Nach vielen Jahren im Container hat jede Gruppe endlich einen schönen Gruppenraum mit angrenzendem Nebenraum bezogen.
Die Räume sind mit verschiedenen Ecken, wie z.B. Puppenecke, Bauecke, Kuschelecke, Leseecke, Mal- und Bastelbereiche und Tische, an denen gepuzzelt und gespielt werden kann.
Des weiteren gibt es ein großzügiges Kinderbad direkt bei den Gruppen, sowie einen Turnraum und einen Therapieraum im ersten Stock.

Unser großer Garten bietet Platz zum Toben, Spielen und Entdecken. Wir haben einen großen Sandkasten, eine Lokomotive aus Holz, einen Weidentunnel, sowie ein Tipi aus Weiden. Die Schaukeln, der Hügel und die große Wiesenfläche ermöglichen Spieloptionen und Bewegung für die Kinder.

Sobald der neue Gartenbereich fertig ist, können sich die Kinder über viele weitere Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten freuen.